ISSN: 1405-888X ISSN-e: 2395-8723
Vol. 21 (2018): Suplemento 2
Suplemento 2

Variedad de calabazas, Cucurbita pepo, en un mercado de la Ciudad de México.  

Fotografía tomada por: Enrique Scheinvar Gottdiener.

Artículo de revisión

Películas y recubrimientos comestibles funcionalizados
Luz Georgina Solano-Doblado, Liliana Alamilla-Beltrán, Cristian Jiménez-Martínez
30-42
https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.0.153
PDF LENS
Vías de obtención de nanomateriales empleados para el tratamiento del cáncer por hipertermia magnética
Katya Castillo-Arellano, Claudia M. Lopez-Badillo, Elia Martha Múzquiz-Ramos
43-50
https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.0.154
PDF LENS
Descontaminación de arsénico, cadmio y plomo en agua por biosorción con Saccharomyces cerevisiae
Silvia Carolina Moreno-Rivas, Gabriela Ramos-Clamont Montfort
51-68
https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.0.155
PDF LENS
Una historia de éxito: biodiversidad a través de fósiles
Sergio R.S. Cevallos-Ferriz, Alma R. Huerta Vergara
69-84
https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.0.158
PDF LENS
Domesticación, diversidad y recursos genéticos y genómicos de México: El caso de las calabazas
Luis E. Eguiarte, Helena S. Hernández-Rosales, Josué Barrera-Redondo, Gabriela Castellanos-Morales, Leslie M. Paredes-Torres, Guillermo Sánchez-de la Vega, Karen Y. Ruiz-Mondragón, Alejandra Vázquez-Lobo, Salvador Montes-Hernández, Erika Aguirre-Planter, Valeria Souza, Rafael Lira
85-101
https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.0.159
PDF LENS