La UNAM y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
Palabras clave:
UNAM, Materiales, SustentabilidadResumen
La UNAM busca innovar en su estructura, en su oferta académica y en su trabajo de investigación y difusión, de modo que se ofrezcan a la sociedad conocimientos que posibiliten enfrentar sus retos. Desde distintas entidades y grupos académicos se trabaja en el estudio de la alimentación sostenible, no obstante, se identificó la necesidad de una estrategia de integración de dichos enfoques mediante un programa institucional. Con estos antecedentes, surgió el Programa Universitario de Alimentación Sostenible (PUAS) como eje integrador que trabaja en la identificación y propuesta de las prioridades para el estudio de la alimentación sostenible en concordancia con las acciones de las diversas entidades y dependencias de la UNAM involucradas en los estudios sobre sostenibilidad ambiental, económica y social. Las oportunidades que esto representa en docencia, investigación y difusión son amplias y conviene apresurar las acciones para disminuir la distancia entre el conocimiento que se nos demanda y las realidades que hoy vive la sociedad.
Citas
citas...

Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
Terminos de licencia