¿Por qué nos Saben Dulces las Cosas?Quick submit

Autores/as

  • Jacqueline Meneses Pérez

Palabras clave:

palabra 1, palabra 2, palabra 3

Resumen

Desde tiempos ancestrales los seres humanos han tenido afinidad por consumir alimentos dulces, hoy en día se consume una amplia gama de alimentos que dan este tipo de sabor, como son los productos de confitería, bebidas azucaradas, productos horneados, entre otros. Estos alimentos se han caracterizado por ser enriquecidos con edulcorantes, los cuales se denominan así por la presencia de moléculas que son capaces de activar el sabor dulce y que gracias a las características de estos edulcorantes y su
interacción con receptores de la lengua el ser humano puede probar el sabor dulce característico de muchos alimentos. En este trabajo se hablará del papel tan importante del receptor del sabor dulce y los edulcorantes más utilizados en la industria alimentaria.

Citas

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Publicado

2024-02-19

Cómo citar

Meneses Pérez, J. (2024). ¿Por qué nos Saben Dulces las Cosas?Quick submit. Revista Prueba CIALC, 25(1), 4–12. Recuperado a partir de https://servicioseditoriales.unam.mx/taller_ojs33015_2024/index.php/rtug/article/view/14

Número

Sección

Artículos